<<焼津新港/アクアスやいづ隣うみえーる焼津2F/まぐろの目利きが厳選する最高級天然まぐろを使用した数々の料理を是非一度ご堪能下さい。>>
cyaya-top.jpg
  

■ 店舗案内

店舗案内

■ 『まぐろ茶屋』のこだわり

まぐろ茶屋のこだわり
まぐろ茶屋厳選の天然まぐろ

enkai_main.jpg

enkai_main2.jpg

zasiki.jpg

襖で仕切られた奥座敷は、約10〜20名様まで。
小上がり席(座敷)をあわせて約40名様まで承ります。

その他、貸切等要相談

詳しくは、お電話にて承りますので、
お気軽にお問合せ下さい。

enkai_main3.jpg


夜のご宴会料理(要予約10名様より)は、前菜、お造り、煮物や焼物・揚物とお出しする
お造り中心の海鮮コース料理となります。

旬の天然食材を使用し、
天然まぐろがメインのお造里盛合せから、
地元駿河湾の地魚を使用した焼物・煮物・揚物等に加え、
お寿司やばらちらしなどをご用意致します。

ここでは写真の4,500円(税別)料理の一例を紹介致します。

enkai3.jpg

enkai1.jpg

enkai2.jpg

enkai4.jpg

4,500円(税別)コース料理の一例(上の写真の例)

前菜:海鮮珍味三点盛(本鮪花卵煮・太刀魚南蛮漬・烏帽鯛西京焼)
造里:鮪と地魚盛合せ(南鮪とろ・本鮪赤身・近海地魚二種)
煮物:駿河湾金目鯛煮付
蒸物:駿河湾本鰆茶素麺餡掛蒸
揚物:前浜連子鯛の五色霰揚げ
飯物:まぐろ握り&巻き寿司
汁物:鮪のつみれ汁

ご予算に応じて、品数及び内容が変わります。
近海物の地魚や生のまぐろは、季節・時期によって入荷しない事もございます。

詳しくはご予約のお電話の際に、ご相談承りますので、お気軽にお問合せ下さい。

ページトップへ